Estudio del branding emocional para la creación de una tienda online de productos artesanales en el distrito de Piura 2017 - Gómez Zurita, Willian (2019)
La presente investigación busca estudiar el proceso del branding emocional para la creación de una tienda online de productos artesanales en el distrito de Piura 2017, en el primer apartado se platea la realidad problemática de la investigación al igual que el estudio y análisis de los trabajos previos vinculados, la teoría del branding emocional simultáneamente con la formulación de objetivos; el segundo apartado justifica la metodología designada, es una investigación con diseño descriptivo de tipo no experimental, con un enfoque cuantitativo. En el tercer apartado demuestran los resultados de la aplicación de trecientos ochenta y cuatro cuestionarios, a los clientes compradores de artesanías en el distrito de Piura, el cual contaba con dieciocho interrogantes que tenían como finalidad describir la percepción de los consumidores acerca de las artesanías y dentro de proceso del branding emocional. En los apartados posteriores se proponen la discusión del producto obtenido, conclusiones; donde según el análisis descriptivo, el proceso del estudio del branding emocional es viable, ya que existe un conector emocional “la cultura”, que relaciona al cliente con el producto, siendo esta un factor importante dentro del proceso y objetivo de la investigación, así mismo se dan las sugerencias a la investigación, la bibliografía y anexos usados en la pesquita.