La Norma ACI 350R-89 Y El RNE En El Diseño Y Reparaciones De Reservorios De Agua Potable En San Juan De Lurigancho En El 2016 - Huamán Rojas, Lesly (2016)
La investigación se enfoca en el diseño de reservorios aplicando normas americanas con el fin de mejorar la productividad del diseño y de la vida de la estructura, presentando un diseño más resistente, durable y económico, ya que se evitaría las reparaciones por los fallo comunes que ocurren en estas tipos de estructuras.