Factores que limitan la ejecución del presupuesto asignado por el Seguro Integral de Salud al Hospital Regional Virgen de Fatima de Chachapoyas - Año 2020 - Cieza Torres, Videlita (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar factores limitan la ejecución del presupuesto otorgado por el Seguro Integral de Salud (SIS) al Hospital Regional Virgen de Fátima de Chachapoyas - Año 2020, es por ello se utilizaron técnicas de recolección de información, como principal se tuvo la entrevista la cual nos otorgó el nivel consideración de los trabajadores con respecto a los factores que limitan la ejecución presupuestal, cabe recalcar que lo que motivo a mi investigación fue que analizando documentos del Seguir Integral de Salud publicados en su portal se ve que es sistemática la no ejecución al 100% del presupuesto asignado. Durante el levantamiento de la información se pudo notar que los factores que limitan la ejecución presupuestal es el estado del clima organizacional que actualmente se presenta en las oficinas administrativas del Hospital Regional Virgen de Fátima de Chachapoyas. Centrándome en la investigación se determinó que en su mayoría los factores más relevantes que limitan la ejecución presupuestal del Hospital Regional Virgen de Fátima de Chachapoyas, es de índole político y personal.