Sistema web para el proceso de ventas en Neoestructura Sac - Perez Bazan, Erick Fernando (2018)
Como parte de este estudio tenemos el desarrollo y la implementación del SistemaWeb para el proceso de ventas en Neoestructura SAC., empresa perteneciente al rubro de construcciones metálicas. Como objetivo principal se debe visualizar la influencia del Sistema en el proceso de ventas, cuyos resultados fueron satisfactorios tanto en el indicador Eficacia de cierre de ventas y grado de interés (hubo un aumento de la media una vez que se implemento el SistemaWeb en la empresa). Con el Sistema implementado en la empresa se demostró que hubo mayor rapidez en la manipulación de los documentos, el problema estaba poco a poco teniendo menos impacto; y con el SistemaWeb se logro que las demás áreas también mejoren sus procesos. Aplicamos la metodología SCRUM en el desarrollo del Sistema. Sistema web desarrollado con la arquitectura de Software MVC (Modelo-VistaControlador), código PHP y HTML..