Estrategias de comunicación digital en Instagram para el posicionamiento de la marca Stevia Coronel – Lima 2023 - Lagos Munares, Andrea (2023)
El presente documento tuvo como principal objetivo analizar las estrategias de comunicación digital en Instagram para el posicionamiento de la marca Stevia Coronel - Lima 2023. Para ello, se elaboró una entrevista de aplicación al dueño de la marca y a la comunity manager, y se realizó un focus group con los clientes- seguidores de la página de Instagram de Stevia Coronel. De esta manera se pudo recopilar datos importantes para las variables estrategia de comunicaciones digitales y variable de posicionamiento de marca. En los resultados se encontró que las estrategias de comunicación digital han contribuido positivamente en el posicionamiento de la marca y de la fidelización de los consumidores a través de la hipertextualidad que se refiere al contenido y a los vínculos en las redes sociales, la multimedialidad que se refiere al nivel de calidad audiovisual y a la interactividad que se refiere a la atención al cliente.