Auditoría tributaria preventiva y contingencias tributarias en la empresa RIDEPA S.AC. Lima, 2021 - Huamán Huaranccay, Karol Jasmin (2021)
La presente investigación tuvo por objetivo Determinar de qué manera la auditoria preventiva incide en las contingencias tributarias en la Empresa RIDEPA S.A.C Lima, 2021 . El tipo de investigación fue básica, de diseño no experimental, descriptiva correlacional y transversal. La muestra estuvo integrada por 35 trabajadores de la empresa. El muestreo fue no probabilístico por conveniencia. Los instrumentos utilizados fueron un cuestionario para la variable auditoría tributaria preventiva y otro para contingencias tributarias. De acuerdo los resultados se evidencia un coeficiente de correlación de 0.949 entre las variables Auditoria Tributaria y Contingencias Tributarias, siendo el nivel de significancia es 0.000 que es menor a 0.05. Concluyendo que la auditoría tributaria preventiva incide significativamente en las contingencias tributarias en la empresa RIDEPA S.A.C. Lima, 2021 .