Gestión de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC´S) y su relación en la satisfacción en el registro de información en el SEACE del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado, Jesús María, Lima 2014 - Meneses Ccahuana, Carlos Enrique (2016)
El presente estudio titulado “GESTIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN ( Tics) Y SU RELACIÓN EN LA SATISFACCIÓN EN EL REGISTRO DE INFORMACIÓN EN EL SEACE DEL ORGANISMO SUPERVISOR DE LAS CONTRATACIONES DEL ESTADO, JESÚSMARÍA LIMA 2014, tiene como objetivo general, determinar la relación que existe entre la Gestión de las Tecnologías de Información y Comunicaciones , y la Satisfacción de requerimientos de registro de información en el SEACE, estudio correlativo de corte transversal descriptivo, tiene como muestra a 46 individuos, todos ellos trabajadores dela Dirección del SEACE del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado – OSCE, se aplicó un estudio de correlación de Ch2 Pearson, con lo que llegamos a concluir nuestro estudio para lo que se aplicaron las técnicas aprendidas previamente en metodología, para poder culminar nuestra estudio, a través de la aplicación de instrumentos diseñados a partir de nuestras dimensiones correspondientes a las variables en estudio; los resultados se corrieron en el programa SPSS versión 22 en español, con lo que se obtuvo un índice de, ,952 ptos., alcanzando un margen de significancia de ,048 ptos., con lo que se valida el supuesto general; en tal sentido llegamos a concluir en que la Gestión de Tecnologías de Información y Comunicaciones influye de manera directa y significativa sobre la satisfacción en el registro de información en el SEACE del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado, Jesús María, Lima 2014.