Reingeniería de procesos y mejora continua en la empresa Markos S.R.L., Cercado de Lima, 2022 - Leon Milla, Nataly Stefany (2022)
El objetivo general de la investigación ha sido determinar la relación de la reingeniería de procesos con la mejora continua. La metodología que se utilizó fue: tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional y método hipotético deductivo; la población total estuvo constituida por 35 trabajadores. La técnica que se utilizó para recoger los datos ha sido encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo Likert. De acuerdo a los resultados obtenidos y el análisis descriptivo e inferencial, existe relación significativa entre las variables estudiadas; en consecuencia, se concluye que la reingeniería de procesos tiene relación con la mejora continua de la empresa.