Gestión de actos preparatorios y procedimientos de selección de servicios en un hospital de la región Cajamarca - Saavedra Torres, William Anibal (2024)
El objetivo de la tesis fue determinar la relación entre la gestión de actos preparatorios y los procedimientos de selección de servicios en un hospital de la región Cajamarca. La metodología fue de tipo básico, enfoque cuantitativo, nivel correlacional, diseño no experimental-transversal, comprendió a una muestra de 57 personas para aplicar el instrumento del cuestionario, con muestreo probabilístico Los hallazgos evidencia que hay una relación significativa entre la gestión de actos preparatorios y los procedimientos de selección coeficiente de 0,584, y una vinculación de 0, 014. Concluyendo, que se logró determinar que existe una relación moderada entre la gestión de actos preparatorios y los procedimientos de selección de servicios en un hospital de la región Cajamarca, la misma que permite sostener que una contratación estatal de forma adecuada permite optimizar los procesos de selección en beneficio de la entidad.