Potencialidades Turísticas de la Provincia Rodríguez de Mendoza para el Desarrollo del Turismo Alternativo en el Departamento de Amazonas, año 2017 - Álvarez Deza, Milagros (2017)
La presente investigación lleva el título de “Las Potencialidades Turísticas de la provincia Rodríguez de Mendoza para el desarrollo del turismo alternativo en el departamento de Amazonas, año 2017”, cuyo objetivo general es determinar las potencialidades turísticas de la provincia Rodríguez de Mendoza para el desarrollo del turismo alternativo en el departamento de Amazonas, año 2017. El método que se utilizo es descriptivo, porque se identificó las potencialidades turísticas de la Provincia Rodríguez de Mendoza. Se trabajó con dos poblaciones, para determinar las potencialidades turísticas y para determinar la demanda potencial, donde se utilizó como instrumentos a la ficha de observación y la encuesta. Concluyendo las potencialidades turísticas de Rodríguez de Mendoza están determinados por la existencia de los recursos turísticos como también con una planta turística adecuada, infraestructura, y una demanda turística.