Clima Laboral Y Satisfacción Laboral En El Grupo Ocupacional: Técnicos En Enfermería Del Hospital Regional Lambayeque – Chiclayo, 2016 - Orderique Chamochumbi, Luz Cecilia Del Rosario (2018)
Tuvo como objetivo determinar el nivel del clima y satisfacción laboral en el grupo ocupacional técnicos en Enfermería del Hospital Regional Lambayeque, 2016. Fue de tipo cuantitativo, descriptivo, correlacional y de diseño transversal. Se utilizaron como instrumentos de recolección de datos el cuestionario para medir el clima laboral con una confiabilidad de 0.93 y para medir la satisfacción laboral el instrumento cuestionario con 0.91 grado de confiabilidad. Entre los principales resultados se encontró que ha quedado demostrado que el clima laboral influye en la satisfacción laboral de los Técnicos en Enfermería del Hospital Regional Lambayeque – Año 2016. En todo momento se tuvieron en consideración los principios de rigor científico y los criterios éticos.