Aplicación web basado en mvc para mejorar la gestión del parque informático de la Corte Superior de Justicia del Santa - Montoya Montoya, Carlos Eduardo (2018)
La presente tesis involucra el desarrollo y la implementación de una aplicación web basado en modelo vista controlador para mejorar la gestión del parque informático de la Corte Superior de Justicia del Santa en la ciudad de Chimbote, la cual se desarrolló en el periodo de cuatro meses. Esta se basó en el estudio y la aplicación de los conceptos de Gestión del Parque informático, tales como al mantenimiento correctivo, preventivo y control del almacén, usando estos conceptos se plasmó en un sistema web basándonos en el patrón modelo vista controlador para una mejor construcción del software y el uso de la Metodología RUP. El tipo de investigación para esta tesis es aplicada y pre experimental, usando una población de 10 trabajadores del área informática, la misma que se usó como muestra. Para es esta población e investigación se aplicó encuestas tabuladas, cronómetros y fichas bibliográficas.