La publicidad BTL en los clientes del mercado Sarita Colonia, San Juan de Lurigancho 2020 - Alejandro Garcia, Jair Max (2021)
La presente investigación tiene como problema general ¿De qué manera se da la publicidad BTL en los clientes del mercado Sarita Colonia, San Juan de Lurigancho 2020? Además, se planteó el objetivo, que es Determinar la forma en que la publicidad BTL es apreciada por los clientes del mercado sarita colonia, San Juan de Lurigancho 2020. Asimismo, el enfoque de la investigación es de nivel de investigación cuantitativa, descriptivo simple donde la variable es publicidad btl, de corte aplicada, no experimental. El instrumento consta de un cuestionario de 18 preguntas que se realizó a los clientes del mercado Sarita Colonia, San Juan de Lurigancho 2020, dado que los clientes del mercado son los que participan en observar si hay registro de la publicidad btl cada vez que ingresan al mercado. Finalmente, en esta investigación se concluye que la publicidad btl, ha logrado captar de manera regular algunos clientes del mercado, ya que hay clientes que indican que no observan la publicidad en las instalaciones que a diario frecuentan. También mencionar que las distintas publicidades en el centro de abastos no son eficaces para todo público.