Calidad de servicio y satisfacción de atención de los ciudadanos en el Juzgado de Paz Letrado, Chincheros - Apurímac, 2019 - Cusiquispe Andagua de Martinez, Vilma (2021)
El objetivo primordial de este estudio es determinar el nivel de incidencia de la calidad del servicio en la satisfacción de atención de los ciudadanos en el Juzgado de Paz Letrado, Chincheros Apurímac, 2019. Esta investigación es de enfoque cuantitativo y alcance descriptivo-correlacional, porque pretende determinar la relación entre las variables calidad del servicio y satisfacción de los usuarios, para ello se hizo uso de la herramienta encuesta tipo cuestionario, el muestreo aplicado fue aleatorio probabilístico teniendo como muestra 83 usuarios. El resultado principal muestra relación directa positiva entre la calidad del servicio y satisfacción de los usuarios, aceptado la hipótesis sobre el nivel de incidencia entre la calidad del servicio y la satisfacción de atención de los ciudadanos en el juzgado de Paz Letrado de Chincheros Apurímac, 2019.