El efecto de la aplicación de la Ley 30364 en las medidas de protección a las víctimas de violencia familiar, Lima 2019 - Colonia Baltazar, Marisol (2020)
El objetivo en determinar los efectos de la aplicación de la ley 30364 ante las medidas de protección a las víctimas de violencia familiar, que tan eficaz son estas medidas de protección en casos de niños y niñas adolescente en situaciones de violencia, estas identidades públicas como el Poder judicial, Ministerio Público, Policía Nacional del Perú y Unidad de Protección al Menor (UPE), sin están tomando un buen procedimiento y ejecución ante su estado de vulnerabilidad en situaciones de riesgo así mismo le dan un adecuada aplicación de la ley 30364. La investigación se desarrolla en cuanto a la metodología es cualitativo, es descriptivo, se amplió en las guías de entrevista y análisis documental. la población estuvo conformada por especialistas al tema, como un juez, fiscales, y abogados en el ejercicio quienes nos explican sobre los efectos de la aplicación de la ley 30364 ante las medidas de protección a las víctimas de violencia familiar, con la obtuvimos información sobre las variables, la aplicación de la ley 30364, medida de protección y violencia familiar. Conclusión; que a la hora de la aplicar la ley no se ve tanta celeridad, tampoco no tiene una adecuado trato hacia las víctimas, es por lo que genera que se abandone el proceso.