Gestión de los residuos sólidos en la Municipalidad de Comas y protección al derecho a un ambiente sano - Arévalo Morillo, Kely Judith (2017)
Con esta investigación que lleva por título Gestión de los residuos sólidos en la Municipalidad de Comas y protección al derecho a un ambiente sano que tiene por objetivo determinar la manera en que la Municipalidad de Comas gestiona los residuos sólidos en la perspectiva de la protección del derecho a un ambiente sano. Esta investigación es de tipo básica y de diseño teoría fundamentada, con enfoque cualitativo y se aplicó las técnicas de la entrevista, cuestionario y análisis de fuentes documentales. En la investigación se ha concluido que la Municipalidad de Comas gestiona los residuos sólidos de modo deficiente, no cumple con la normativa y falta de interés para salvaguardar y proteger el derecho a un ambiente sano.