Estrategias de comercialización Post Pandemia COVID-19 para mejorar las exportaciones de palta Hass de las empresas Lambayecanas al Mercado Países Bajos, 2022 - Diaz Alarcon, Anacely (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar las estrategias de comercialización Post Pandemia COVID-19 para mejorar las exportaciones de palta Hass de las empresas Lambayecanas al mercado de Países Bajos, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, en donde el enfoque de la investigación fue cualitativo con diseño fenomenológico. Se utilizó como muestra a 3 especialistas en Comercio Exterior y a 4 empresas exportadoras de palta de la región Lambayeque. Para ambas muestras se utilizó el instrumento de entrevista, conformadas por 36 preguntas que fueron dirigidas a los especialistas y 16 preguntas para las empresas exportadoras lambayecanas de palta, preguntas que fueron validadas por 3 expertos en Negocios Internacionales. Para obtener los resultados de la investigación se recurrió al programa Atlas Ti, concluyendo con que dichos aspectos desglosan las estrategias de comercialización eficientemente a las exportaciones, lo que a su vez permitirá la mejoría de comercializar el producto en mención en la era post pandémica.