Productividad y optimización de producción en una empresa, Cercado de Lima, 2020. - Vela Escalante, María Julia (2020)
La tesis tuvo como objetivo la relación entre la productividad y optimización de producción en una empresa, Cercado de Lima, 2020. El estudio se respaldó en las teorías de productividad y optimización de producción. Metodológicamente comprende una investigación aplicada cuantitativo correlacional, su diseño es no experimental el nivel utilizado fue transversal. Se obtuvo una muestra censal de 60 trabajadores de una empresa, Cercado de Lima, 2020, para la recolección de datos se desarrollaron 20 preguntas. la base de datos obtenida fue procesada por medio del SPSS Statistics. Mediante el coeficiente de correlación de Rho de Spearman se tuvo como valor 0.912 que indica una correlación positiva considerable; que a la vez determina el nivel de significancia con el valor de 0,000 concluyendo que la hipótesis nula queda rechazada, dando como aceptada la hipótesis alterna que hace mención que existe relación entre la variable 1 y la variable 2.