Sistema web para el proceso de control de proyectos en la empresa YnRiver E.I.R.L - Pulache Oblitas, Víctor José (2019)
En la tesis se precisará la ejecución de un procedimiento web (Resolución Informática) para inspeccionar los planes en la empresa YNRIVER E.I.R.L., en donde dicha distribución antes de la postura expedición del método exhibía un déficit en lo alusivo al ejercicio de un proyecto, vale decir en su cronograma y en el importe. El propósito de esta exploración es diagnosticar la influencia de un Sistema Web en el proceso de Control de Proyectos en la empresa YNRIVER E.I.R.L. Se relata primero conceptos explicados a examinar los planes, igualmente conocimientos y estrategias de trabajo usadas para la el accionamiento de la respuesta. En dirección al crecimiento de dichos resultados, se empleó SCRUM, que se adecuaba dentro de los tiempos y necesidades requeridas dentro proyecto, así mismo permitía obtener reajustes constantes en la presentación de los entregables y permitir la incorporación del cambio. El prototipo de exploración es Explicativa – Aplicada – experimental, el boceto de la indagación es pre experimental y la orientación es cuantitativo. Por último, se empleó como indicativo el índice de desempeño del cronograma y el índice de desempeño del costo, que condujeron disponiendo para la evolución de 30 actividades, empleando la verificación de t Student para confirmar la preparación expuesta. A continuación se manifestó que el procedimiento web optimizo el desarrollo de Control de Proyectos entre los dos índices, el índice de desempeño de cronograma obtenido un ampliación de 25,5% y a fin se elaboró un desarrollo de 25,6% en el índice de desempeño de costo para la evolución de Control de Proyectos.