Gestión logística y contrataciones en la dirección ejecutiva Lima Callao, 2015 - Oscátegui Pérez, Juan Isidoro (2017)
El estudio titulado Gestión logística y contrataciones en la dirección ejecutiva Lima Callao, 2015, cuya finalidad es determinar la relación existente entre la gestión logística y las contrataciones de la Dirección Ejecutiva Lima Callao, 2015. El estudio, de tipo no experimental con diseño descriptivo correlacional, con 30 trabajadores que a su vez constituyen la muestra no probabilística o dirigida. El recojo de la información de primera mano, se aplicó la encuesta y un cuestionario para evaluar la gestión logística en las contrataciones. Los resultados evidencian que las variables gestión logística y contrataciones con una correlación de r = 0,8684, buen nivel de gestión logística le corresponde un buen nivel de contrataciones. Se concluye que existe incidencia entre la gestión logistica y contrataciones en el órgano Lima Callao – 2015.