Cultura Organizacional y la Productividad de los colaboradores de la Empresa Servicios Generales Puchoc S.A.C., Ate, 2018 - Puchoc Oncihuay, Milagros Roxana (2018)
El presente estudio tiene por objetivo describir la relación existente entre la cultura organizacional y la productividad de los colaboradores de la Empresa Servicios Generales Puchoc. S.A.C., Ate, 2018. La importancia de esta investigación consiste en la necesidad de mejorar la productividad de los colaboradores de la empresa considerando un cambio o mejora de la cultura organizacional que actualmente tiene la empresa. Se considera como hipótesis nula que existe una relación entre la cultura organizacional y la productividad. La investigación por realizar es de tipo descriptivo correlacional y se cuenta con una muestra de 50 colaboradores de la Empresa Servicios Generales Puchoc. S.A.C., Ate, 2018. Se realizaron encuestas y se usó un cuestionario como instrumento de recolección de datos. Se validó el instrumento por medio del juicio de expertos y se analizó la confiabilidad con el uso del Alfa de Cronbach. Se comprueba la hipótesis con el uso del coeficiente de correlación de Spearman por lo cual se usa el software SPSS versión 24. El coeficiente de correlación de la hipótesis general es 0,823, lo que indica una correlación alta positiva. Como resultado de la investigación, se obtiene que la cultura organizacional se relaciona con la productividad de los colaboradores de la Empresa Servicios Generales Puchoc. S.A.C., Ate, 2018.