Nivel de conocimiento sobre salud bucal en padres de dos instituciones educativas de nivel inicial, Piura 2021 - Flores Palacios, Stephany Maribel (2021)
El objetivo fue determinar el nivel de conocimiento sobre salud bucal en padres de dos instituciones educativas de nivel inicial, Piura 2021. Investigación de tipo básica de diseño no experimental. La muestra la conformaron 110 padres de familia. Se encontró un nivel bueno de conocimiento en el 55.5% de los participantes, seguido por el nivel muy bueno en el 30% y finalmente un conocimiento regular en el 14.5%; los padres con educación superior universitaria mostraron un nivel bueno de conocimiento con el 36.4%, así como los de nivel secundaria con el 12.7%; el grupo etario de 30 a 59 años obtuvieron un nivel de conocimiento bueno con 45.5%, y en el caso de los padres más jóvenes un nivel de muy bueno en el 11.8%. Se concluyó que el conocimiento sobre salud bucal de los padres es bueno.