Calidad de servicio y satisfacción del usuario en el Juzgado de Paz Letrado de Puente Piedra – 2016 - Cama Meza, Miguel Angel Johan (2017)
El objetivo del presente trabajo investigación es determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del usuario en el Juzgado de Paz Letrado Puente Piedra – 2016. La investigación es de tipo No experimental con diseño descriptivo correlacional, con una población que asciende a la cantidad de 135 usuarios del Juzgado de Paz Letrado de Puente Piedra - 2016. Se consideró para la muestra 100 usuarios, siguiendo el tipo de muestreo aleatorio simple. Para la recolección de los datos se aplicó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario para evaluar la calidad de servicio y satisfacción del usuario. Los resultados demuestran que entre las variables calidad de servicio y satisfacción del usuario existe una moderada relación positiva de r = 0,313. Es decir a un buen nivel de calidad de servicio le corresponde un buen nivel de satisfacción del usuario; a un deficiente nivel de calidad de servicio le corresponde un deficiente nivel de satisfacción del usuario. En razón a ello se concluye que existe moderada relación positiva entre calidad de servicio y satisfacción del usuario en el Juzgado de Paz Letrado de Puente Piedra – 2016.