Estrategias de marketing y recimiento empresarial de FARMEX. S.A. Barranca, 2018 - Benites Siura, Henry Roberth (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general establecer la relación entre las Estrategias de Marketing y el Crecimiento empresarial de FARMEX. S.A. Barranca, 2018. Metodológicamente el estudio se enmarca en un tipo de investigación correlacional, de diseño no experimental. Se trabajó con una muestra de 38 personas, las mismas que fueron sometidas al instrumento diseñado. El instrumento utilizado fue un cuestionario, el cual se encuentra conformado por 3 dimensiones de Estrategias de Marketing con 20 ítems, por otro lado, se encuentra el Crecimiento empresarial con 11 ítems. Para la validación del contenido del instrumento se usó la técnica de Juicio de Expertos que fueron 3 y para la confiabilidad el Coeficiente alfa de Cronbach, el cual arrojó un resultado de 85%, calificándose éste indicador como de alta confiabilidad. Los resultados de la investigación determinaron que existe relación significativa entre las Estrategias de Marketing y el Crecimiento empresarial en FARMEX. S.A. Barranca, 2018.