Auditoría de gestión para mejorar los procesos administrativos en una empresa agrícola del cantón Quevedo 2021 - Intriago Alcivar, Robinson Joel (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal proponer una auditoría de gestión para mejorar los procesos administrativos de la empresa agrícola del Cantón Quevedo en el año 2021, para llevar a cabo este trabajo la metodología de investigación utilizada fue con un enfoque mixto, aplicada con diseño no experimental de tipo propositiva, respecto a los instrumentos utilizados para la recopilación de datos se aplico una encuesta a 40 trabajadores, para copilar información respecto a los procesos administrativos utilizados dentro de la empresa agrícola. Se concluyo que la empresa agrícola no cuenta con un plan de auditoría el cual ayude a detectar las falencias que se están reflejando en los procesos administrativos, asi mismo es importante evaluar periódicamente el control interno que se maneja dentro de la misma, por esta razón se propone realizar una auditoría de gestión para tener un control sobre los procesos administrativos de la empresa agrícola.