Sistema web para la Gestión Comercial de la Empresa T&C Corporación S.A.C., Rioja 2023 - Linarez Balverde, Diana (2023)
El presente estudio tuvo como finalidad mejorar la gestión comercial de la empresa en la ciudad de Rioja en el año 2023 a través de la implementación de un sistema web. Se aplicó la naturaleza del estudio y se utilizó un diseño preexperimental. La muestra poblacional estuvo conformada por 8 colaboradores, el método fue encuesta, y el instrumento fue cuestionario. Como resultado, antes de la introducción del sistema de información, la eficiencia del proceso de compra se calificaba como muy baja, baja o normal, pero después de la introducción del sistema, se calificaba como normal, alta o muy alta. La eficiencia del proceso de ventas antes de la introducción del sistema de información se evaluó como Baja, Normal, Alta y Muy Alta, y después de la introducción del sistema se evaluó como Muy Alta. Los niveles de eficiencia del proceso de gestión de inventarios fueron calificados como bajo, alto o muy alto antes de la implementación del sistema de información y muy alto después de la implementación del sistema. La conclusión general es que la implementación del sistema web ha resultado en mejoras significativas en los procesos de T&C Corporacion S.A.C.