Nivel de gestión administrativa de abastecimiento de mercadería del área de venta de la tienda Hipermercado Metro del distrito de Comas - Lima, 2014 - López López, Homero (2014)
La investigación, que se ha titulado: Nivel de gestión administrativa de abastecimiento de mercadería del área de venta de la tienda Hipermercado Metro del Distrito de Comas - Lima ,2014; ha dado respuesta al problema:¿Cuál es el nivel de Gestión Administrativa de abastecimiento de mercadería del área de venta de la tienda Hipermercado Metro del distrito de Comas-Lima, 20147EI objetivo general ha sido: Describir cual es el nivel de Gestión administrativa en el abastecimiento de mercadería del área de venta de la tienda Hipermercado Metro del Distrito de Comas-Lima, 2014, La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica que se ubica en el nivel descriptivo. El diseño de la investigación ha sido no experimental de corte transversal. La muestra estuvo representada por un grupo de 73 colaboradores del área de venta de la tienda Hipermercado Metro del distrito de Comas, que laboran en dicho establecimiento. Las técnicas de investigación empleadas han sido: la encuesta para recoger información sobre la variable Gestión Administrativa. Sobre los resultados obtenidos para el objetivo general, se ha encontrado que un 63% de los encuestados considera que la Gestión Administrativa es Buena que es un resultado positivo, por lo que se concluye en líneas generales que es Bueno el nivel de Gestión Administrativa de abastecimiento de mercadería del área de venta de la tienda Hipermercado Metro del distrito de Comas-Lima, 2014.