Valoración del tratamiento informativo en página de Facebook Útero.pe según los colaboradores de la Federación de Periodistas del Perú, 2021 - Carrión López, Katherine Sofia (2021)
La presente investigación busca determinar la valoración del tratamiento informativo en la página de Facebook Útero.pe según los colaboradores de la Federación de Periodistas del Perú, 2021. La metodología corresponde al tipo básica, con enfoque cuantitativo y con diseño no experimental (transaccional – transversal), el nivel de la investigación es descriptivo simple y la población que lo constituyó fue de 75 colaboradores de la Federación de Periodistas del Perú, la técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado el cuestionario. Los resultados permitieron conocer que el 53.33% de colaboradores de la FPP valoraron en un nivel medio al tratamiento informativo en la página de Facebook de Útero.pe. Se concluyó que la valoración del tratamiento informativo según los colaboradores es de nivel medio, debido a que la página de Facebook de Útero.pe no respeta en su totalidad la estructura del tratamiento informativo que un medio digital requiere.