Costos y el resultado económico en la empresa importaciones y exportaciones Felles E.I.R.L, Huacho 2023 - Silva Coronel, Deisy (2024)
La presente investigación titulada costos y el resultado económico en la empresa importaciones y exportaciones Felles E.I.R.L, Huacho 2023, tiene como objetivo principal determinar si existe relación directa entre los costos y el resultado económico en la empresa importaciones y exportaciones Felles E.I.R.L, Huacho, 2023. Se describen distintos antecedentes y teorías con la finalidad de comprender la variable en estudio, esta investigación tuvo un tipo de investigación aplicada, enfoque cuantitativo, el nivel descriptivo - correlacional y el diseño no experimental - transversal, la muestra estuvo conformada por 10 trabajadores del área de administración y contabilidad de la empresa, los datos fueron recolectados utilizando la técnica encuesta y el instrumento fue un cuestionario, el instrumento fue validado por tres expertos con una confiabilidad de alfa de Cronbach de 0.87%, se aplicó una prueba de Rho de Spearman que dio como resultado 0,979 lo cual indicó que existe relación positiva muy alta entre los costos y los resultados económicos.