Dirección de ventas en el telemarketing para productos marca Vision Electric de Corporación Visión S.A.C., Lima Norte, 2017 - Delgado Caballero, Laura Sofía (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera influye la dirección de ventas en el telemarketing para productos marca Vision Electric de Corporación Visión S.A.C. Lima Norte, 2017. La metodología aplicada es de enfoque cuantitativo y un tipo de investigación básica, además un diseño no experimental, con diseño general transversal y diseño específico descriptivo. Así mismo la investigación fue realizada con la intención de demostrar la relación de causalidad entre la variable independiente: Dirección de ventas y la variable dependiente: Telemarketing. La población está conformada por 114 clientes frecuentes en el año 2017 de la marca Vision Electric, que comprenden entre las edades de 25 a 50 años, de nivel ferreteros de la Zona de Lima Norte. Debido a que la población es reducida se empleó una muestra censal, por lo cual se tomó a toda la población. Técnica: encuesta y el instrumento aplicado a los clientes fue un cuestionario de 24 preguntas con escala de Likert. En los resultados obtenidos en la investigación se demostró que la dirección de ventas influye significativamente en el telemarketing para productos marca Vision Electric de Corporación Visión S.A.C., Lima Norte, 2017, con un p valor = 0,000 < 0,05 y un coeficiente de correlación de 0,935, correlación muy fuerte. El R cuadrado indica que el 82.9% de variabilidad en el telemarketing es causada por la dirección de ventas y el Anova con un valor de sig. de 0,000 < 0,05 precisa una causalidad significativa.