Gestión del talento humano y compromiso organizacional de los trabajadores en la Sede de la UGEL Nº 03, La Victoria - Rojas Santos, Robert Nilton (2020)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre la gestión del talento humano y el compromiso organizacional en la Sede Central de la UGEL 03 del distrito de La Victoria. Para ello se aplicó una investigación de tipo básica, con enfoque cuantitativo, no experimental y la muestra estuvo conformada por 70 profesionales que laboran en el Área de Recursos Humanos de la UGEL Nº 03 de la ciudad de La Victoria, asimismo se aplicaron cuestionarios relacionados a cada variable.