Calidad de servicio y satisfacción del usuario de la Empresa CRT Cacique SAC San Pedro de Lloc, 2020 - Cruz Pisfil, José Guillermo (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del usuario de la Empresa CRT Cacique SAC San Pedro de Lloc 2020; este estudio tuvo un enfoque cuantitativo de tipo no experimental y transversal, además, la presente sostuvo un diseño de alcance correlacional. La población de estudio fue conformada por los usuarios de la empresa CRT Cacique SAC, las cuales, solo 384 usuarios fueron utilizados como muestra. En consecuencia, se pudo determinar que la calidad de servicio y la satisfacción del usuario de la empresa CRT Cacique SAC obtuvo un nivel óptimo, según la percepción de los usuarios, luego de ello, se determinó la correlación entre las variables calidad de servicio y satisfacción del usuario, la cual, se realizó mediante el método de Rho de Spearman, debido a que, las variables no eran paramétricas, en tal sentido, se tuvo como resultado un nivel de significancia de 0.000 menor a 0.05, por lo tanto, según la regla general de Spearman se rechazó H0 y se concluyó que si existe una relación significativa entre las variables calidad de servicio y satisfacción del usuario de la empresa CRT Cacique SAC San Pedro de Lloc 2020.