Integración regenerativa del Mercado Unicachi en el Paisaje, distrito de Ventanilla – Callao, 2023 - Llaya Wong, Orlando Faustino (2024)
El objetivo general del presente trabajo de titulación denominado “Integración Regenerativa del Mercado Unicachi en el paisaje, Distrito de Ventanilla - Callao, 2023”, es establecer criterios para la integración de la regeneración en el paisaje, determinando el diseño del mercado Unicachi de Ventanilla. Para lo cual, se desarrolló un estudio cualitativo investigando una serie de artículos científicos, definiciones, entre otros métodos. Sirviendo estos, para proporcionar estándares e indicadores que sirvan de base para el desarrollo de proyectos de investigación futuras, de modo que el mercado proveedor pueda utilizar estos estándares para el aseguramiento de la calidad del servicio, proyectando el objeto de estudio como un modelo óptimo generador de empleos y oportunidades para los vecinos del barrio, al mismo tiempo que demuestra que si se llega a entender los estándares o criterios se pueden plantear proyectos sin dañar ni descuidar el medio ambiente, contribuyendo así a los ecosistemas.