El perfil del visitante en el Parque Ecológico Voces por el Clima, Santiago de Surco – 2018 - Quispe Martínez, Saul (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por título “El perfil del visitante en el parque ecológico Voces por el Clima, Santiago de Surco - 2018”. El cual tiene como problema general, ¿Cuál es el perfil del visitante en el parque ecológico voces por el clima? Se consideró un estudio de carácter cualitativo donde se utilizó el muestreo por conveniencia debido a que la información que se necesitaba para la tesis tenía que ser brindada por lo visitantes que acudieron al lugar, se usó como técnica de observación y las entrevistas a profundidad. Se realizó la ficha de observación para evaluar los aspectos del recurso turístico. Se pudo concluir que el análisis hecho al perfil del visitante del parque ecológico, se obtuvieron informaciones relevantes y necesarias para la realización de futuros proyecto para el beneficio del lugar, ya que la finalidad era conocer a su totalidad, sus gustos, preferencias y la opinión que tenían hacia el lugar de estudio. Asimismo, detallado los resultados se debe emplear nuevos planes para la implementación de nuevos proyectos en base de los gustos y preferencia del sujeto de estudio.