Liderazgo y su relación con el volumen de ventas en la red de mercadeo Teoma - Trujillo 2020 - Alva Alva, Juan Manuel (2020)
El objetivo general de la investigación fue determinar cómo se relaciona el liderazgo con el volumen de ventas en la red de mercadeo Teoma, Trujillo-2020. El tipo de investigación fue aplicada, con diseño no experimental, de corte transversal, correlacional. La técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta. La cual fue validada por expertos, se aplicó a una muestra de 96 socios de la empresa Teoma, Trujillo. Los objetivos específicos fueron Identificar el tipo de liderazgo que predomina en la red de mercadeo Teoma Trujillo 2020, determinar cuál el nivel de volumen de ventas promedio y establecer la relación que existe entre el liderazgo predomínate con el objetivo de ventas. Así mismo la hipótesis planteada fue que el liderazgo se relaciona positivamente con el volumen de ventas en la red de mercadeo Teoma Trujillo 2020. Finalmente, el análisis de datos se realizó utilizando gráficos y el programa SPSS el cual arrojó que el volumen de ventas está por encima de la media y el liderazgo con el volumen de ventas tienen una relación positiva baja