Modernización del estado y evolución de la burocracia según la percepción del personal de la Red de salud Lima Ciudad, 2017 - Clares Martínez, Senin (2018)
El estudio denominado ―Modernización del estado y evolución de la burocracia según la percepción del personal de la Red de salud Lima Ciudad, 2017‖, presento el objetivo de: Determinar la relación entre la Modernización del estado y evolución de la burocracia según la percepción del personal de la Red de salud Lima Ciudad, 2017. Es una investigación desarrollada bajo el enfoque de la escuela del conocimiento del positivismo que en términos de medición es el cuantitativo, por ello tiene el método hipotético deductivo, en el tipo de investigación básica dado que la finalidad es acrecentar el conocimiento de las variables a través de la prueba de hipótesis, trabaja con una muestra aleatoria de 116 colaboradores de la Red de Salud Lima Ciudad, quienes emitieron datos en dos instrumentos con escala que fueron validados y determinados su confiabilidad. En función al tratamiento de los datos a través de la estadística con el uso del SPSS 21.0 se concluye que: Existe relación directa y significativa entre la Modernización del estado y evolución de la burocracia según la percepción de los trabajadores de la Red de Salud Lima Ciudad en el año 2017. Lo que se demuestra con el estadístico de Spearman (sig. bilateral = .000 < 0.01; Rho = ,547**).