Gobierno digital y prescripción de infracciones al tránsito en el servicio de administración tributaria, Tarapoto-2022 - Ganoza Ganoza, Susan Magali (2023)
En este estudio que es de tipo básico, descriptivo, correlacional, de corte transversal, con diseño no experimental, se ha trazado el objetivo de determinar la relación entre la variable Gobierno Digital y la variable Prescripción de Infracción al Tránsito en el Servicio de Administración Tributaria de Tarapoto durante el 2022, también se ha planteado como objetivos específicos: Identificar el nivel del Gobierno digital en el Servicio de Administración Tributaria, Tarapoto - 2022; Identificar el nivel de prescripción de infracciones al tránsito en el servicio de administración tributaria, Tarapoto - 2022; así como definir la relación entre las dimensiones de Gobierno digital y la variable prescripción de infracciones al tránsito en el Servicio de Administración Tributaria, Tarapoto - 2022. La técnica que se ha utilizado es la encuesta mediante el instrumento cuestionario. Con respecto a los resultados, se ha podido determinar que existe correlación positiva muy alta entre Gobierno Digital y Prescripción de Infracción al Tránsito en el Servicio de Administración Tributaria, Tarapoto – 2022, ya que se ha obtenido el p-valor de 0,000<0.01 y un coeficiente de pearson de 0,993, por ello se rechaza la hipotesis nula y se aceota la hipotesis alterana establecida por la autora.