Evaluación del estado del pavimento y su mejoramiento de la Av. Venus – tramo Jr. Los Chasquis - Jr. Júpiter en la Urb. El Trébol II Etapa - Los Olivos 2017 - Damián Acuña, Kassandra Giomira (2017)
El presente trabajo de investigación lleva por título Evaluación del Estado del Pavimento y su Mejoramiento de la Av. Venus – Tramo Jr. Los Chasquis - Jr. Júpiter en la Urb. El Trébol II Etapa - Los Olivos 2017, teniendo como objetivo poder determinar la evaluación del pavimento de la Av. Venus, para de esta manera determinar si dicha vía esta apta para la circulación y conocer cuál es el estado actual del pavimento en los diferentes términos como su integridad estructural y el nivel de servicio brindado a todos los usuarios. Por población y muestra, estamos tomando las vías de tránsito vehicular de la av. Venus. Una vez recolectada la información se procedió a la realización de los ensayos correspondientes (Granulometría, Peso Específico, CBR, Lavado Asfaltico), en primera instancia, todos los ensayos que se realizaron y el programa por el método del ASSHTO, en el cual se describirá e interpretará los resultados obtenidos. De modo que nos permitirá validar tal efecto. Respondiendo de tal manera a las hipótesis planteadas en el trabajo de investigación.