Uso del encofrado trepante en elementos estructurales para mejorar la productividad del edificio Real 2 distrito San Isidro – Lima 2017 - Coronación Palian, Ronal Shilton (2017)
La presente investigación denominada “Uso del encofrado trepante en elementos estructurales para mejorar la productividad del edificio Real 2 distrito San Isidro – Lima 2017”, cuyo objetivo general es determinar la influencia del uso del encofrado trepante en elementos estructurales en la productividad del edificio Real 2 San Isidro – Lima 2017. La metodología utilizada fue de tipo aplicada, de nivel explicativa, de diseño cuasi experimental. la poblacion del estudio se consideralos siguientes edificios de oficinas como ICHMAN, Forum, Rivera Navarrete, Torre Begonia, Torre Javier Prado ubicado en san isidro, Se utilizó la ficha técnica como instrumento para recolección de datos. Llegando a la siguiente conclusiónque el uso del encofrado trepante a permitidotener un flujo de producción continuo, garantizando el vaciado de las losas de los 5 sectores, asi mismo se ha maximizado la eficiencia y eficacia en la productiviadad, teniendo como resultado ahorros en los costos de mano de obra y tiempo entre un 6.75% y 27.49%. según la tabla 3.18 se tuvo un ahorro deS/.176,522.42.