Gestión del recurso humano en maestros del centro de educación básica alternativa Carlos Noriega Jiménez, Nueva Cajamarca, 2018 - Rojas Calle, Carmen Rosa (2019)
La investigación tuvo como el objetivo determinar el nivel de gestión de los recursos humanos en la institución educativa Carlos Noriega Jiménez del distrito de Nueva Cajamarca, 2018. El enfoque de investigación es cuantitativo, con un tipo de investigación básica, el nivel es descriptivo, con un diseño no experimental, y un corte transversal. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, en donde se arribó a la conclusión que el nivel alto en la gestión de los recursos humanos.