Evaluación de las atenciones de gestantes en Unidad COVID 19 Hospital Santa Rosa Piura 2020 - Zedano Carbajal, Francisco (2021)
La investigación tuvo como objetivo general, Evaluar el nivel de atención de gestantes durante el servicio en la Unidad COVID – 19 del Hospital Santa Rosa d e Piura – 2020. Estudio cuantitativo – descriptivo simple de cohorte transversal. Conto con una muestra de 89 gestantes positivas a COVID - 19. Se aplicaron cuestionarios en el área de atención oportuna, conocimientos, actitudes y características sociodemográficas. Resultados: el 89.9% refiere que el nivel de atención fue favorable, el 89.9 % refiere la atención fue oportuna según protocolos del Hospital Santa Rosa Piura, EL 92.1 % refiere que la prueba de laboratorio usada para el diagnóstico de covid fue la prueba rápida