Justicia organizacional y conductas contraproducentes en trabajadores administrativos de una empresa del rubro industrial en el distrito de San Isidro, 2019 - Alva Alamo, Johan (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las variables de justicia organizacional y conductas contraproducentes en trabajadores administrativos de una empresa del rubro industrial (2019). El diseño de estudio fue no experimental de corte transversal; contó con una muestra de 80 empleados, donde las edades oscilan entre los 21 a 61 años. Los instrumentos utilizados fueron la escala de justicia organizacional de Jason Colquitt y la escala de conductas contraproducentes de Paul Spector. En los resultados se aprecia que no se evidencia correlación entre ambas variables, debido al nivel de significancia, el cual es mayor a .05. Por tanto, ambas variables actúan de manera independiente.