Plan anual de seguridad y salud en el trabajo y su relación con las condiciones de trabajo en la empresa DOCAI Perú SAC, cercado de lima, 2016 - Salcedo Guzman, Ivan Mario (2016)
El Perú es un país emergente en temas relacionados a la Seguridad y Salud en el Trabajo, por ello todas las empresas tienen que implementar un Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo para poder iniciar el camino a un mejor sistema de Trabajo. La tesis se ejecutó con el objetivo principal de comprobar si existe una relación entre el Plan Anual de Seguridad y Salud en el Trabajo y las Condiciones de Trabajo, para ello se implementó el Plan Anual de Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa Docai Perú SAC, la muestra usada fue de 25 colaboradores debido a que la ley nacional expresa que es locativa es decir abarca a toda la organización. Para poder recolectar los datos se aplicó el instrumento del censo para poder procesados posteriormente por el software SPSS, lo cual arrojó una serie resultados que se interpretaron para poder comprobar la hipótesis planteada; por último se realizó las discusiones, conclusiones y recomendaciones pertinentes.