El control de producción y el control de inventario de la empresa Kracovia S.A, Los Olivos-Lima 2018 - Valencia Reyes, Kate Mattbell (2018)
La presente tesis tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el control de producción y el control de inventario de la empresa Kracovia S.A Los Olivos-Lima 2018. La investigación se desarrolló teniendo en cuenta las teorías relacionadas a las variables control de producción y control de inventario. El diseño de investigación fue no experimental de corte transversal porque se recopilo información en un solo periodo de tiempo; el nivel de investigación fue correlacional debido a que se busca saber el grado de relación entre las dos variables y el tipo de investigación fue aplicada. La población y muestra estuvo representada por los clientes de la empresa Kracovia S.A El instrumento de recolección de datos utilizado fue el cuestionario. Los datos obtenidos fueron procesados para su respectivo análisis estadístico e interpretación mediante el SPSS.