El marketing educativo y la demanda de los servicios educativo de la institución educativa privada Baby Mozart del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima - 2013 - Sarzo Valderrama, Karina Mery (2025)
La investigación aporta al ODS 10, debido a que el principal objetivo de esta investigación es conocer la relación que existen entre “El Marketing Educativo y la Demanda de los Servicios Educativos de la Institución Educativa Privada Baby Mozart del Distrito de San Juan de Lurigancho 2013, el cual garantiza una educación inclusiva, equitativa y de calidad. Por ende, éste estudio se enmarca dentro de las investigaciones y metodología cuantitativa de carácter Descriptivo – Correlacional, ya que por medio del análisis, observación, comparación y descripción de las variables hemos establecido la ausencia de relación entre ellas. Los datos estadísticos que sostienen esta investigación vienen de los resultados obtenidos por la aplicación de los instrumentos a los padres de familia y validados por expertos en el área de Investigación. Entre ellos tenemos un cuestionario aplicado a los padres de familia. Los resultados demuestran que si existe relación directa y significativa entre las variables estudiadas, en la conclusión afirmamos que existe relación altamente significativa entre “El Marketing Educativo y la Demanda de los Servicios Educativos de la Institución Educativa Privada Baby Mozart del Distrito de San Juan de Lurigancho 2013.