Habilidades blandas y su influencia en la calidad de servicio del gimnasio Total Fit – Piura 2023 - Hernandez Alvarado, Aury Milagros (2023)
El objetivo general de la investigación fue analizar la influencia de las habilidades blandas en la calidad de servicio del Gimnasio Total Fit – Piura 2023. Se empleó una metodología aplicada, cuantitativa, no experimental de corte transversal y correlacional. La población fue finita con un total de 299 clientes, tomando una muestra de 166 clientes. Respecto a la herramienta de recolección de datos, se aplicó el cuestionario. Los resultados revelaron que para las Habilidades blandas se tuvo un resultado de 0.898 siendo calificada como muy buena; por otro lado, la Calidad de Servicio tuvo un resultado de 0.869 calificándola como muy buena. Asimismo, se observó el coeficiente de correlación entre las variables habilidades blandas y calidad de servicio, donde se detalla que existe una correlación positiva moderada, donde (Rh= ,936 p= ,001) se observa que se acepta la H1, es decir, que las habilidades blandas influyen significativamente en la calidad de servicio del Gimnasio Total Fit – Piura 2023.