Aplicación móvil utilizando geolocalización para mejorar la gestión del servicio de traslado de muestras biológicas en la empresa MJM - Egusquiza Cordova, Luis Ronal (2022)
La empresa MJM EXPRESS contaba con problemas en su gestión de traslado de muestras biológicas, la investigación se realizó en sus instalaciones para el levantamiento de toda información relevante el planteamiento de la solución. El objetivo principal fue mejorar la gestión de traslado de muestras biológicas con la implementación de una aplicación móvil utilizando geolocalización. La solución se desarrolló con una metodología Móvil-D, los resultados fueron satisfactorios con la implementación se redujo drásticamente los tiempos y los costos en la gestión de traslado de muestras biológicas.