Calidad de servicio virtual y satisfacción de los usuarios de la Municipalidad distrital de Imperial, 2022 - Aliaga Carbonero, Ariana Denisse (2023)
La adaptación de la Municipalidad de Imperial-Cañete por la emergencia sanitaria y el aislamiento social promovido impulsó a la incorporación de una plataforma virtual de atención al público, por ello, el objetivo fue determinar la relación entre la calidad de servicio virtual y la satisfacción de los usuarios de la municipalidad. El enfoque desarrollado fue cuantitativo, el método hipotético deductivo, el diseño no experimental transversal y el alcance descriptivo correlacional. La muestra estuvo constituida por 129 usuarios de la Municipalidad de Imperial-Cañete, el muestreo fue no probabilístico por conveniencia. La técnica que se empleó fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. El instrumento se validó por juicio de expertos (Aplicable) y la confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach (Alta confiabilidad). Se llegó a la conclusión de que existe una relación significativa entre la calidad de servicio virtual y la satisfacción de usuarios de la Municipalidad de Imperial-Cañete, 2022 (α = 0,05; Sig. bilateral=0.000; rs=0.573).