Salario emocional y rendimiento laboral en Makro Supermayorista S.A., Santa Anita, 2018 - Rodriguez Rosas, Hada Ines (2018)
La presente investigación titulada “Salario emocional y rendimiento laboral en Makro Supermayorista S.A., Santa Anita, 2018”, tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el Salario emocional y rendimiento laboral en Makro Supermayorista S.A., Santa Anita, 2018. La investigación es de tipo aplicada de nivel descriptivo-correlacional, con diseño no experimental y de corte transversal experimenta. El instrumento utilizado fue la encuesta y la muestra la conformaron 123 colaboradores de las diversas áreas de la empresa. Se evaluó la normalidad de las variables y dimensiones con la prueba de Kolmogorov- Smirnov y mediante la correlación de Rho Spearman se realizó el análisis inferencial. A través, del análisis se encontró una correlación significativa entre el salario emocional y el rendimiento laboral (p = 0.000 < 0.05 y Rho de Spearman 0.596, correlación positiva moderada).