Clima organizacional y desempeño docente en las II.EE. del nivel secundaria de la red N°03; UGEL 05. SJL. Lima, 2014 - Huamaní Moreyra, Lisset Rocío (2015)
La presente investigación tiene como propósito determinar ¿Cuál es la relación que existe entre el Clima organizacional y el desempeño docente en las II.EE del Nivel Secundario de la Red N°03; UGEL Nº 05. SJL. Lima, 2014? La investigación realizada fue de tipo correlacional descriptiva, la población estuvo conformada por 300 docentes de diez II.EE del nivel secundario. Para la recopilación de datos se utilizó la técnica de la encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario tanto para el Clima organizacional y el desempeño docente, que fueron validados por medio del Alfa de cronbach, la cual determinó un resultado confiable ,876 respectivamente y el nivel de significancia es (p <0. 002). Los resultados de la investigación demuestran que existe relación entre el Clima organizacional y el desempeño docente, ya que, al existir un grato ambiente de trabajo, ello influenciará directamente en el desenvolvimiento profesional del maestro.